崔康熙:申花会展现职业一面 会适当进行轮换

崔康熙:申花会展现职业一面 会适当进行轮换
2019年11月30日 20:35 新浪体育
崔康熙

  北京时间12月1日下午3点,2019中超联赛第30轮8场比赛同时开打,上海绿地申花客战广州天河体育场对阵广州恒大淘宝。今天上午,申花全队在基地完成了赛前最后一堂训练课,傍晚全队抵达广州。随后,申花主教练崔康熙携阵中大将孙世林一起出席了赛前发布会。

  谈到明天的比赛,崔康熙说道:“我们最后一个联赛对手恰巧是争冠的恒大,对手实力很强。但是对于我们来说,我们一定会展现出职业的一面,在明天的比赛中全力以赴,尽全力去踢好比赛。”

  今天和主教练崔康熙一起出席赛前发布会的孙世林在谈到明晚一战时坦言:“不会在这场比赛中留力,明天的比赛我们球队肯定会团结一致,付出百分之一百的努力去打好这场比赛。足球比赛是竞技体育,我们不会因为实力上的差距而放弃拼搏。”

  此次球队改变了以往提前两天赶赴客场的习惯,并且取消了赛前适应场地的训练,对于这样的安排,崔康熙解释道:“这场比赛之后我们还有一场足协杯决赛,根据整体的日程安排和训练计划,我们决定晚一天来广州。这两场比赛我们都要认真对待,而且打好明天的比赛对于球队整体氛围的延续也是很重要的。”

  在人员方面,钱杰给累计四张黄牌将缺席明天的比赛,不过此前因伤缺席两轮的王永珀已经伤愈复出。当被问及是否会进行阵容轮换,崔康熙回应道:“我们现在队里还是有一些黄牌停赛和伤病的情况,所以根据这些情况,我们应该会有一些人员方面的轮换。”(曲小尤)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
崔康熙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼